Кролик тушеный в специях с овощами и булгуром. Кролик тушеный. Кролик в духовке.

Аватар автора
Делай То, Что Приносит Результат
Кролик с овощами. Тушеный кролик.Кролик в специях с овощами и булгуром. Булгур — 60 г в сухом виде Кролик — 900 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Специи (перец, прованские травы) — 0,5 ч. л. Горчица, без сахара — 4 ст. л. Йогурт натуральный — 4 ст. л. Шафран — на кончике ножа Орегано — 1 ч. л. Орех мускатный — 0,5 ч. л. Кокосовое масло — 2 ч. л. В емкость добавить кокосовое масло и приправы, перемешать. Добавить горчицу, йогурт, пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Порционно нарезать кролика, каждый кусок промазать горчично-йогуртной смесью и оставить мариноваться в емкости на 3 часа (можно на ночь). Кролика обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поставить тушиться в сковороде, где жарился кролик. В емкость для запекания выложить остатки маринада, тушеные овощи и примерно полстакана или чуть больше воды, перемешать, и если надо подсолить. Отправить туда же кролика и поставить в духовку на 30-40. Подавать с отваренным булгуром и свежими овощами. Спорт и вкусное питание на нашем канале. Подписывайтесь на наш канал и получайте самые вкусные рецепты.

0/0


0/0

0/0

0/0