Французский рыбный суп

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Буйабес или французский рыбный суп в России часто называют марсельской ухой, причем вариаций приготовления такого блюда - бессчетное множество, но все сходятся в одном - суп готовится из морской рыбы. Ингредиенты: Морская рыба2 штуки, Мидии10 штук, Креветки крупные150 грамм, Мелкие креветки100 грамм(для бульона), Помидоры1 штука, Лук репчатый1 штука, Масло растительное40 мл, Вода2 литра, Соль0,5 ч. ложки, Перец черный3 щепотки(молотый), Паприка молотая4 щепотки, Лук зеленый2 штуки(стебля), Чеснок2-3 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0