Безумно просто и быстро! Крекеры из цельнозерновой муки?

Аватар автора
ЭкоКухня
Крекеры из цельнозерновой муки Рецепт: Сухие ингредиенты: - цельнозерновая мука 165 гр - тростниковый сахар 60 гр - кукурузный крахмал 1 ст л - корицы 1 ч л - разрыхлитель 1 ч л - соль по вкусу Жидкие ингредиенты: - кокосовое масло 60 мл - вода 1 ст л (можно и больше, смотрите по консистенции теста) - сироп топинамбура 2 ч л (или любой другой сироп) - ванилин 1 ч л. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги толщиной не более 1 см. Запекать в духовке при 170 градусах примерно 15-20 минут (зависит от вашей духовки). Приятного аппетита! Благодарю за лайк и подписку! Мои соцсети: Подписывайтесь и ставьте лайки!

0/0


0/0

0/0

0/0