КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ИНГРЕДИЕНТЫ орехи грецкие – 35 шт. лук репчатый – 2-3 шт. яйца – 1-2 шт. картофель – 3 шт. сало – 150 г чеснок – 2-3 зубка соль, перец – по вкусу масло растительное булка городская – половинка молоко, соль *********** ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Предварительная работа. Орехи очистить от скорлупы и перегородок (можно купить уже очищенные ядра орехов – граммов 450-500). 2. Лук чистим, режем на части. 3. Картофель отвариваем «в мундире», даем остыть, «мундир» снимаем, голенькую картошку толчем толкушкой или мелко сечем ножом. 4. Булку замачиваем в молоке или воде. 5. Чеснок чистим и моем. 6. Приготовление. Теперь все это перекручиваем на мясорубке. Чередуя, отправляем туда орехи, лук, чеснок, сало, замоченную и отжатую булку. 7. В готовую массу высыпаем тертый картофель (при желании картофель тоже можно перекрутить вместе со всеми продуктами). 8. Вбиваем яйца, по вкусу добавляем соль, перец – вымешиваем все. . 9. Мокрыми ладошками формируем котлетки круглой или овальной формы. 10. Жарим в растительном масле. Чтобы не прилипали к сковородке, обкатаем их в хлебных крошках (подойдут и сухари, пропущенные через кофемолку, или готовые панировочные из магазина). Готовые котлеты лучше выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. ****************** #красивые_салаты

0/0


0/0

0/0

0/0