Песочное ПЕЧЕНЬЕ Датское к чаю! Именно его продают в магазинах банках. Готовим сами - легкий рецепт

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Ингредиенты указаны ниже ? Сегодня приготовим то самое, обожаемое всеми с детства, вкуснейшее и просто тающее во рту (без преувеличения) нежное, мягкое и рассыпчатое песочное датское печенье! Во как! Рецепт песочного печенья ничуть не отличается от настоящего, выпечка получается такой же, как и в жестяных банках, но конечно, без вредных добавок и стабилизаторов. Кто впервые увидит этот десерт и попробует, сразу может подумать, что это дорогое покупное печенье. Следуйте важным моментам в подробном видео и у вас получится еще вкуснее и красивее. Также из видео вы узнаете, что можно ❗ использовать вместо кондитерского мешка с насадкой (если вдруг не успели прикупить), а также ☝️ сколько выпекать данное печенье в духовках газовых и электрических (не секрет, что они дают разный нагрев). Отдельно ниже ? можете посмотреть самые важные этапы и также открыть рецепт с пошаговым фото, вдруг не успели что-то записать. Удачной вам выпечки и вкусного настроения! ☝️❗Рекомендую посмотреть также: ? Оставьте комментарий и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ?Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:? ✅ Ингредиенты: сливочное масло – 220 г сахарная пудра – 100 г соль – 1 щепотка ванилин – 1 щепотка яйцо – 1 шт. мука – 260 г молоко – 15 (+/-) мл ✅Дополнительно: шоколад – 100 г орехи, семечки – 20 г ?*стакан 200 мл ?Температура выпечки: 180-200 °C / 356-392 °F ⏲Время выпечки: 10-15 минут ❗ВАЖНО: - масло должно постоять при комнатной температуре...

0/0


0/0

0/0

0/0