Рагу из свинины с печеными перцами и кисло-сладким соусом

Аватар автора
Готовим.РУ
Попробовала добавить предварительно запеченный сладкий перец в овощное рагу со свининой. И не прогадала. Печеный перец здорово изменил вкус дежурного блюда в лучшую сторону. Приправьте рагу в самом конце приготовления соусом в китайском стиле, и у вас на столе домашний обед, где сразу есть и основное блюдо, и гарнир к нему. Для приготовления вам понадобятся: сладкий перец - 1кг; свинина (мякоть) - 600г; помидоры - 600г; лук репчатый - 2 шт.; смесь пять специй (готовая) - 1/2 ч.л.; растительное масло (без запаха) для жарки; соль - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; для соуса: томатный соус - 50г; соевый соус - 3 ст.л.; мед - 1-2 ч.л.; уксус бальзамический - по вкусу; для подачи: зелень пряная (свежая) - 1 пучок.

0/0


0/0

0/0

0/0