Путеводитель ГастроЛюбки. "Тёрки": о вкусах не спорят

Аватар автора
ПравдоЛюбка | Любовь Рощевкина
Воронеж — это не только Котёнок с улицы Лизюкова! Это город со вкусом. 🍴 Я — Любовь Рощевкина, и наша семья посещает рестораны 4-5 раз в неделю. За 25 лет работы в туризме я вырастила не одно поколение ресторанных гурманов. В гостях у «ПравдоЛюбки» создатели первой гастрономической премии «Тёрки» — Алексей Филиппов (Like&Go) и Данил Навоев (гид «Гастро&Туризм»). Вместе мы составили для вас самый честный путеводитель по миру воронежской еды. Вы узнаете: ✅ Гастротур по Воронежу: Какие рестораны посещают столичные критики и что они о них думают? ✅ Почему реклама и известность часто губят рестораны, а не помогают им? Мой личный топ ресторанов, которые держат марку годами. ✅ Премия «Тёрки» — это революция? Вся правда о первом гастрономическом гиде Воронежа. Чем он лучше обычного конкурса? ✅ Фирменные блюда Воронежа: Окрошка, катанка или сливуха? Что удивило столичного критика Артема Карисалова в наших ресторанах? ✅ Проблемы изнутри: Почему шефы и сомелье постоянно мигрируют? Хватит ли нам хороших специалистов? ✅ Будущее «Тёрок»: Будет ли каталог со «звездами» как у Мишлен? Как побороть субъективизм в оценках? Смотрите до конца! 💡Даем советы туристу: 3 главных блюда, 3 сувенира и 3 достопримечательности, которые нельзя пропустить в Воронеже. Мы говорим о «хлебе и зрелищах» без прикрас. #ПутешествияПоРоссии

0/0


0/0

0/0

0/0