Холодец свиной из рульки и ножек

Аватар автора
Книга рецептов
Проще всего сварить холодец из свиных рульки и ножек. Холодец получается крепким, мясным и очень вкусным. Добавьте в бульон пряности и коренья, варите часа четыре, заправьте готовый холодец чесночком - и отличная холодная закуска готова! Подавайте холодец на любой стол: хоть на праздник, хоть на обычный обед. Ингрединеты: рулька свиная - 1 шт, ножки свиные - 1 шт, вода - 2 л, морковь крупная - 30 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 3 зубчик, соль - 15 г, лист лавровый - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0