Рецепт от шеф повара. Картофельное суфле под сливочно-грибным соусом по-кремлёвский.

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
#картофельноепюре#грибнойсоус#поКремлëвски Всем привет. Сегодня готовим меню по-кремлёвски. Как приготовить этот рецепт ?Суфле (картофельное пюре) под сливочным грибным соусом. Готовится быстро и просто. Это блюдо подавалось во времена СССР в кремле. Рецепт взяла у шеф повара. И не пожалела. Это просто бомбическое блюдо. Пюре получается нежное, соус грибное это что то . Вам понадобится Картофель 800 гр Грибы шампиньоны (или белые) 300гр. Сметана 150 -200 гр. Сливки 200 гр. Яйцо 1 шт Кубик грибной 1шт Мука 2 ст. л Масло сливоч. 100-120гр Панировочные белые сухари 100 гр Соль по вкусу Мой инстаграм

0/0


0/0

0/0

0/0