Пряная мексиканская симфония. Чили Кон Карне - простой базовый рецепт

Аватар автора
Кулинарные практики
Честно признаться, это один из самых легких и простых рецептов! Около 10 минут у плиты - и через 40-45 минут вкусный и сытный обед или ужин на столе. Когда хочется приготовить что-то обжигающе острое, а на сложные рецепты нет времени, чили - определенно один из лучших кандидатов. Этот рецепт чили кон карне мы взяли из старой и очень любимой нами книги "Академия Le Cordon Blue". На наш взгляд, он удобен и нагляден, прежде всего потому, что он - базовый. В нём нет специй. Только говяжий фарш, белая фасоль, лук, томат, много перца чили и кинза при подаче. Добавьте туда любимых специй, овощей или даже пасту и вы легко сможете создать свою собственную версию чили. Мы предпочитаем добавлять популярные для чили орегано и зиру (кумин), оставляя базовый рецепт без изменений. Если не любите кинзу - добавьте петрушку. Зелень освежает и обогащает вкус чили. Если же вы не любите ни кумин, ни орегано, ни кинзу, то чили кон карне - не ваше блюдо 😯 😉. Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0