Ризотто с овощами и грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Ризотто с овощами и грибами - отличное блюдо для любителей хорошей и качественной трапезы. Ризотто готовится из риса Карнароли с добавлением овощей и грибов. Пикантности блюду придают приправы. Ингрединеты: Рис "Карнароли"300 Грамм, Бульон куриный2 Литра, Шампиньоны300 Грамм, Масло сливочное110 Грамм, Белое сухое вино100 Миллилитров, Лук-порей1 Штука(стебель), Лук репчатый1 Штука, Морковь1 Штука, Чеснок1 Зубчик, Сыр "Пармезан"80 Грамм, Паприка молотаяПо вкусу, ПерецПо вкусу, СольПо вкусу, Масло оливковое1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0