Минтай тушёный с морковью и луком.

Аватар автора
Анимационные Сериалы
*филе минтая( размороженный) - 800г *морковь - 1 шт.средняя *лук репчатый - 2 гол.средние *мука - для обвалки рыбы *перец черный молотый - по вкусу *базилик сушёный - 1/2 ч.л *соль : 1/2 ч.л - на пассировку и 1 ч.л - в муку *масло растительное - 5 - 6 ст.л ( сковорода диаметром 28 см) *вода - 120 мл *Сковороду хорошо разогреть. *Влить масло. *Заложить морковь, лук. *Посолить, поперчить, посыпать базиликом. *И на, чуть меньше среднего, огонь. *В муку заложить : соль, перец, базилик. Перемешать. *Выложить кусочки рыбы, обваленные в муке, на пассировку. *Накрыть крышкой и 10 минут тушить на среднем огне. *Затем перевернуть и ещё минут 5 - 7 тушить без крышки. *Выложить и подать с любым гарниром . Всем приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0