Запуск коптильни Ижица-Z115A в Краснодарском крае. Коптим свинину, курицу, колбасы.

Аватар автора
Мастерские Ремонта
Два дня на частном производстве мясных изделий. Запускаем и коптим в новой коптильне, отрабатываем технологию. Подробно описываю процесс отепления и сушки, которые являются ключевыми для получения качественной копченой продукции. В цеху собрался прекрасный коллектив, работать с ними одно удовольствие. Татьяна и Геворг содержат цех в идеальной чистоте, помещения кондиционируются, продукция солится и хранится в современных холодильных камерах. Как небольшой бонус, на видео есть примеры их продукции, которые готовятся без использования копчения. Все вопросы пишите в комментах, с удовольствием отвечу.

0/0


0/0

0/0

0/0