Рыбные котлеты из толстолобика

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Из этой пресноводной рыбы семейства карповых получаются удивительно вкусные рыбные котлетки. Чтобы они были вкуснее и ароматнее, можете добавить филе другой рыбы. Ингрединеты: Филе толстолобика1 Килограмм(если смешиваете с другой рыбой, то берите по 0,5 кг), Яйца2Штуки, Булка1Штук, Лук1Штук, Молоко100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Филе толстолобика1 Килограмм(если смешиваете с другой рыбой, то берите по 0,5 кг), Яйца2Штуки, Булка1Штук, Лук1Штук, Молоко100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Филе толстолобика1 Килограмм(если смешиваете с другой рыбой, то берите по 0,5 кг), Яйца2Штуки, Булка1Штук, Лук1Штук, Молоко100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Филе толстолобика1 Килограмм(если смешиваете с другой рыбой, то берите по 0,5 кг), Яйца2Штуки, Булка1Штук, Лук1Штук, Молоко100Грамм, Соль и специиПо вкусу, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0