| Веганский чизкейк из тофу?| gluten free, без сахара, яиц и молока. Простой и вкусный рецепт)

Аватар автора
Техника для уюта дома: советы и рекомендации
?Приветствую вас всех, друзья! Сегодня мы приготовим удивительно вкусный веганский чизкейк! Если вы ищете замечательный десерт без использования молока и яиц, то этот рецепт для вас. ?Приготовьтесь открыть для себя новые вкусовые грани и насладиться роскошью веганского чизкейка. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы получать больше вдохновляющих рецептов и идей. Рецепт: Для коржа (форма 16-18см) - Овсяные хлопья 100-150гр - 6 фиников - 1 банан - 2 ст ложки рисовой муки - 1 ложка соды (без горки) - щепотка соли В зависимости от размера банана, количество хлопьев может отличаться. Смотрите по консистенции. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов, 15 минут. Для основы: - 250гр тофу - 1/2 банана - 2 чайных ложки кокосового масла - чайная ложка сока лимона - 3 чайных ложки сиропа топинамбура - 4 клубники / смородина / 4 финика ( или любые другие добавки) Также чизкейк можно украсить ягодами или другим декором на ваше усмотрение) Запекаем в духовке, прогретой до 160 градусов, 25 минут. Остужаем чизкейк и отправляем в холодильник минимум на 1 час. Чизкейк готов!? Приятного аппетита❤️

0/0


0/0

0/0

0/0