Грибной суп с фрикадельками и лапшой для лагмана

Аватар автора
Готовим.РУ
Если вам попалась лапша для лагмана, то можно добавить её в любой суп. У меня получился вкусный, наваристый суп с фрикадельками и грибами, дополненный лапшой. Грибы подойдут любые, но, конечно, с белыми особенно ароматно. Для приготовления вам понадобятся: грибы (замороженные белые) - 200г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; бульон (овощной, грибной или вода) - 1.5 л; соль - по вкусу; масло растительное для жарки; зелень свежая (укроп, петрушка); для фрикаделек: фарш мясной - 200-250г; соль - по вкусу; чабрец сушеный - 1/4 ч.л.; лапша для лагмана (готовая) - около 50г.

0/0


0/0

0/0

0/0