Шампиньоны с морковкой по-корейски

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Шампиньоны с морковкой по-корейски - это сочная и оригинальная закуска. Она очень ярко и привлекательно смотрится на любом столе. Хорошенько промойте грибы. Выложите их в кастрюлю с водой. Добавьте сахар, соль, лаврушку, чёрный и душистый перец. И поварите 10-15 минут после закипания. Затем выловите в тарелку шумовкой и дайте остыть. Натрите морковь на специальной терке тонкой соломкой, переложите в глубокую миску. В такой же стилистике как и морковь нарежьте болгарский сладкий перец. Добавьте грибы. Добавьте кориандр, чёрный перец, розовый перец, паприку, соль и сахар. Натрите или выдавите чеснок и добавьте зелень петрушки. Влейте уксус и растительное масло. Перемешайте содержимое миски, оставьте грибы с морковью минимум на 2 часа мариноваться, но максимально готовыми они будут часов через 6. Ингредиенты: ✔Шампиньоны 600 гр. ✔Морковь 1-2 шт. ✔Болгарский сладкий перец 1 шт. Для маринада для шампиньонов ✔Вода 1.5 л. ✔Соль 2 ст.л ✔Лавровый лист 5 шт. ✔Перец душистый 5-6 шт. ✔Перец чёрный горошек 5-6 шт. Для общего маринада ✔Чеснок 4-5 шт. ✔Кориандр 1 ч.л ✔Паприка 1 ч.л ✔Перец чёрный 0.5 ч.л ✔Розовый перец 0.5 ч.л ✔Соль 1 ч.л ✔Сахар 3 ч.л ✔Уксус 9% 1-2 ст.л ✔Растительное масло 1 ст.л * * * * * * * * * * Также советую посмотреть и другие видео на канале Двойная порция

0/0


0/0

0/0

0/0