Свиная отбивная по Французски

Аватар автора
Рецепты для гурманов
ИНГРЕДИЕНТЫ: ?Лук репчатый 1шт ?Шампиньоны 5-6шт ?Помидоры 1-2шт ?Масло сливочное 20г ?Свиная корейка Н/К 1кг ?Яйцо куриное 1шт ?Майонез 2ст л ?Сыр плавленый 200г ?Чеснок 3 зубчика СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала мелко нарежем лук и на тонкие слайсы шампиньоны, помидоры нарезаем кольцами, обжарим лук с грибами до золотистого цвета и убираем в сторону. Теперь сделаем смесь для румяной шапочки, смешиваем одно яйцо, натертый чеснок, майонез и плавленый сыр со вкусом грибов. Свиную корейку нарезаем на равные кусочки, хорошо отбиваем, солим, перчим со всех сторон и обжариваем на растительном маслес двухсторон до золотистого коллера. Приступаем к сборке, на мясо ровным слоем выкладываем грибы с луком, помидоры и заливаем нашей смесью, отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0