Суп-пюре из моркови и батата с облепихой

Аватар автора
Naturally в глуши
Суп-пюре из моркови и батата с ярко выраженным сладким вкусом, который смягчен кисло-сладким яблоком и горьковатой облепихи. Облепиха подается отдельно, поэтому ее количество регулируется личными предпочтениями. Таймкод: Заставка 00:00 Специи 00:07 Морковь + батат 00:18 Яблоко + чечевица 00:30 Измельчение 00:42 Соль + мускатный орех 00:46 Облепиха 00:51 Результат 01:00 ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока ½ ч. л. сухого имбиря ¾ ч. л. семян кориандра ⅔ ч. л. куркумы 300 г моркови 300 г батата 20 мл воды 180 г яблока = 1 большое яблоко 40 г красной чечевицы 800 мл горячей воды соль мускатный орех Сервировка: 80 г облепихи кокосовые сливки Спасибо за просмотр! Присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0