ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ! ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Чаще всего мы фаршируем перец фаршем с рисом, но перец фаршированный адыгейским сыром – это совершенно иное блюдо, и по вкусу, и по внешнему виду. Сейчас в сезон овощей, это блюдо , как нельзя кстати - лёгкое, полезное , сочное и безумно вкусное! Старайтесь чаще использовать адыгейский сыр в своем рационе, он полезнее, чем твердые сыры, и является отличным поставщиком кальция для нашего организма. Нам понадобится: Перец сладкий - 10- 12 шт Зелень ( петрушка, кинза , укроп ) - 200г Сыр Адыгейский - 350г Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ч.л с горкой Перец чёрный - ½ ч.л. Паприка молотая - ½ ч.л. Масло растительное для обжаривания. ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК :

0/0


0/0

0/0

0/0