Коллаген, Становая жила в мультиварке. Польза и молодость для людей

Аватар автора
Прически: Престижные Игры
Коллаген , становая говяжья жила в мультиварке Многие знают эту жилу как лакомство для животных , а я знаю как огромную пользу для людей Становая жила: богатая коллагеном , содержит глюкозамин, необходимый для правильного формирования хрящей, связок, суставов, сухожилий. Из неё делают желатин, а также добавляют в колбасные изделия А ещё ее обожают в Азии , особенно в Китае! Поэтому делюсь этим рецептом . Такую жилу на варил отец в детстве и всегда говорил : хотите сохранить молодость ешьте жилку , мы конечно смеялись , но ели так как нам нравилось жевать как жвачку А с годами зубы конечно не такие как в детстве и я этот рецепт приготовления улучшила и такая жила подходит для любой категории людей . Мы ищем ? часто хороший коллаген и не обращаем внимания на простые доступные продукты . Один из таких как раз становая жила . Заказать ее можно только у мясников , в магазинах не купить. А жаль Итак : 2 кг становой жилы , тщательно промыть и убрать косточки ( иногда попадаются ) , нарезать на небольшие кусочки 1 ст.л соли ( или по вкусу ) 1 ч.л чёрного перца горошком 2 листочка лаврушки 4 шт гвоздики 1 луковица ? с шелухой 1 головка чеснока Примерно 1,5 литра воды ( становая жила должна быть покрыта водой ) Выкладываем в чашу мультиварки: становую жилу, лук , соль, лавровые листья, гвоздику , перец горошком и заливаем водой Закрываем крышкой и устанавливаем программу «холодец» 12 часов Сливаем бульон с помощью дуршлага, уберите бульон в сторонку он...

0/0


0/0

0/0

0/0