ВОЗДУШНЫЕ Творожные БУЛОЧКИ и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! ЗА 30 Минут!? Простой Рецепт Булочек как пух !

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Наши самые любимые ароматные вкусные творожные булочки! Хрустящий штрейзель и мягенькие булочки! Бездрожжевое тесто творожное! Готовятся быстро и легко! Можно смело готовить даже на завтрак, ведь на приготовление таких булочек уйдет совсем мало времени.Творожная выпечка в духовке самая вкусная! Продукты совсем простые! Очень советую приготовить! Подписывайтесь на канал и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новое видео! На 16 булочек (~870г): - 2 яйца (средних) - 100г сахара - 350г творога ~ 350г муки - 3 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. разрыхлителя - щепотка соли - цедра апельсина ( по желанию) Посыпка штрейзель: - 15г сливочного масла ( холодного) - 1 ст.л. сахара - 1.5 ст.л. муки Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут.Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ⏰Срок хранения: - при комнатной температуре до 24 часов в пакете или контейнере - в холодильнике до 3-х дней (контейнер) __________________________________________________________________ Ingredients for 16 pieces (~870g): - 2 eggs - 100g sugar - 350g of farmer cheese ~ 350g of flour - 3 tbsp vegetable oil - 1 tbsp baking powder - 1 teasp vanilla sugar - pinch of salt - orange zest to taste Bake at 180°C oven for ~ 20-25 minutes ___________________________________________________________________ #какпух

0/0


0/0

0/0

0/0