Мясо КОСУЛИ. Приготовление косули в духовке на канале «ДОМОЕД».

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Друзья, всем привет! Вы на канале «ДОМОЕД». Благородный олень один из самых распространенных в мире видов оленевых. Его плотное, темное мясо относится к самым востребованным видам дичи. У благородных оленей нежирное темное мясо красно-коричневого оттенка, плотное и длинноволокнистое. В кулинарии особенно ценится оленина из молодых животных и считается одним из самых нежных, и полезных. В этом коротком видео вы увидите очень простой, а самое главное, не сложный рецепт. С таким рецептом вы получите прекрасный вкус мяса косули. И, что не маловажно, вы всегда сможете таким блюдом удивить гостей! ♻ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔ Мясо косули - - - - - - - -0,5-0,7 кг ✔ Лук - - - - - - - - - - - - - - - -2 шт. ✔ Чеснок - - - - - - - - - - - - -5 зуб. ✔ Паприка мол. - - - - - - - 1 ч.л. ✔ Паприка кус. - - - - - - - - 1 ч.л. ✔ Перец чер. мол. - - - - - -1 ч.л. ✔ Орегано - - - - - - - - - - - - -1 ч.л. ✔ Масло растительное - 3 с.л. ✔ Соевый соус - - - - - - - - -3 с.л. ✔ Маринуем мясо - - - - - -1 сутки. ? Ставьте лайки ? и подписывайтесь на канал «ДОМОЕД»❗ ************************** ************************** ************************** ************************** ************************** #домоед

0/0


0/0

0/0

0/0