Наивкуснейшая Рулька по-китайски.

Аватар автора
Повар Композитор
Рульку 2 шт. доводим до среднего уровня огня, воду сливаем, промываем рульку. Добавляем к рульке имбирь (см. 10), соевый соус (200мл), вино сухое белое (100 мл), рисовый уксус (50 мл), чеснок (8-10 зубчиков), зеленый лук (пучок), вода ( 2л.). Доводим до необходимого на медленном огне и тушим 2-2,5 часа. Затем даем настоятся минут 30. Капуста: Обжариваем лук, капусту капусту (500 г), лавровый лист (1 шт.), ягоды можжевельника (5 г), вино сухое белое (150 мл). Ожидаем, когда выпарится вино и вкусный сахар (1,5 ст/л), вода (100 мл) и тушим минут 10.

0/0


0/0

0/0

0/0