Без красителя БИСКВИТ Красный бархат. УНИКАЛЬНЫЙ натуральный компонент ❀ BISCUIT Red velvet

Аватар автора
Волшебство Локонов
Красный рис - уникальный натуральный компонент. Благодаря ему бисквит приобретает красно-бордовый цвет. А также очень нежный вкус, который хочется съесть. - 1 яйцо С1 - 80 гр сахара - щепотка соли - 110 гр муки - 2/3 ч.л разрыхлителя - 2 гр какао порошка - 7 гр красного риса - 60 гр растительное масло без запаха - 100 гр кефир 3,2% - 1/3 ч.л соды Выпекаем при 170С около 30 минут, диаметр формы 12 - 15 см, вес готового бисквита без шапочки около 250 гр ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :) Чтобы я знала, что мои видео полезны и могла их снимать для Вас дальше, Пожалуйста ✔ Подпишись на канал ♡ ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! Огромное СПАСИБО за просмотр. ********************************************************************** Red rice is a unique natural component. Thanks to him, the biscuit gets a red-burgundy color. And also a very delicate taste that you want to eat. - 1 egg C1 -80 g of sugar - a pinch of salt - 110 g of flour - 2/3 tsp baking powder - 2 g of cocoa powder - 7 g of red rice - 60 g odorless vegetable oil - 100 g kefir 3.2% - 1/3 tsp soda Bake at 170C for about 30 minutes, the diameter of the mold is 12-15 cm, the weight of the finished biscuit without a cap is about 250 g ➡ If you liked this video, share it with your friends on social networks! I will be very pleased! :) So that I know that my videos are useful and can shoot them for you...

0/0


0/0

0/0

0/0