Рецепт Маринованных крылышек.Салат огурцы помидоры с фета сыром.Krila,slata.feta sir.srbija.🍗🥒🧅🧀

Аватар автора
Женечка Тофилович
#обед#Крыльямаринованные#крылья#салат#огурцы#помидоры#фетасыр#Krila#krastavac#paradaiz#fetasir#srbija#ням#Женечкатофилович#srbija#рецепткрылышек#рецепты#еда# Чтобы приготовить куриные крылышки в глазури: Куриные крылышки – 1 кг Соль – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Копченная паприка – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Кориандр – 1/3 ч.л. Глазурь: Томатный соус или кетчуп – 60-70 г Мед – 1 ч.л. Сливочное масло – 20 г 1. Помыть куриные крылышки и просушить их бумажными полотенцами. 2. Добавить соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и кориандр. 3. Выпекать 30 минут при 200 °C (390 °F). 4. Для глазури смешать томатный соус, мед и сливочное масло, проварить 1 минуту. 5. Залить куриные крылышки глазурью, перемешать

0/0


0/0

0/0

0/0