Марокканские блины

Аватар автора
kuharkin blog
Keep calm and carry on. Марокканские блины. Блины «1000 и 1 дырочка» на манке. Рецепт: Манка, 200 граммов Мука, 100 граммов Сахар, 1 ч.л. Соль, 1 ч.л. Дрожжи, 1 ч.л. Тёплая вода, 550 мл. Замесить тесто, пробить блендером и оставить на 30 минут. 1 ч.л. соды гасить уксусом и вмешать в тесто. Выпекаю на сковороде, тонко смазанной растительным маслом на среднем нагреве с одной стороны до полного исчезновения сырого теста с поверхности. Готовые блины смазываю соусом из растопленного сливочного масла, смешанного с мёдом. #foodblogger

0/0


0/0

0/0

0/0