Форель белая

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо. Ингрединеты: Форель3 Штуки, Растительное масло2 Ст. ложки, Лимонный сок2 Ст. ложки, Белое вино200 Миллилитров, Тимьян4 Пучка, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Морковь1 Штука, Картофель2 Штуки, Стручковая фасоль10 Штук, Помидор3 Штуки, Лук-порей1 Штука, Сливочное масло20 Грамм, Мука пшеничная2 Чайных ложки, Сливки 10%100 Грамм, Сыр50 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0