Творожный пирог с вишней

Аватар автора
Вкусные будни
Для любителей домашней выпечки предлагаю ещё один вариант - открытый творожный пирог с консервированной вишней. Выглядит он очень красиво и аппетитно, но при этом готовиться быстро и просто. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Творог - 280 гр., Мука цельнозерновая - 150 гр., Желток яичный - 2 шт., Консервированная вишня - 200 гр., Сахар - 2 ст. л., Сливочное масло - 30 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 10 гр., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0