Как приготовить ДОМАШНЮЮ ВЕТЧИНУ вместо колбасы. Рецепт ветчины в домашних условиях.

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Такую ветчину можно легко приготовить в домашних условиях без использования каких либо специальных приспособлений. Она с легкостью заменит вам магазинную колбасу и с ней можно приготовить бутерброд, например школьнику. Рецепт проверенный и результат Вас порадует. Рецепт: 1.5 кг. свинной лопатки 16 гр. нитритной соли 0.5% 16 гр. каменной обычной соли 0.5 ч.л. сахара 150 мл. воды( 10% от массы мяса) 1 ч.л. сухой чеснок 0.5 ч.л. кардамон 0.5 ч.л. мускатный орех 1 ч.л. перец черный молотый 0.5 ч.л.смесь перцев, по желанию Готовить при температуре 80-100 °C до достижения температуры внутри колбасы 68-72°C Recipe: 1.5 kg pork shoulder 16 gr. nitrite salt 0.5% 16 gr. rock salt 0.5 tsp Sahara 150 ml. water (10% by weight of meat) 1 tsp dry garlic 0.5 tsp cardamom 0.5 tsp nutmeg 1 tsp ground black pepper 0.5 tsp mixture of peppers, optional Cook at a temperature of 80-100 ° C until the temperature inside the sausage reaches 68-72 ° C Приятного аппетита!!! ❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! ? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группу в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!

0/0


0/0

0/0

0/0