Салат с Фунчозой и Нежной Говядиной и Овощами - Праздничное и Сытное Второе Блюдо.

Аватар автора
Наше деревенское хозяйство
300-400 гр. говядины нарезать соломкой, 4-5 ср. луковиц полукольцами, 1сладкий перец соломкой, 3 ср. моркови на терке для моркови по - корейки. Говядину залить водой в мультиварке, посолить и поперчить. Тушить на функции Жарить до полного испарения воды. Добавить раст.масло . овощи и 4 ст. л. соевого соуса. Обжарить до готовности. Фунчозу 200. гр. залить кипятком на 5 мин. под крышку. Добавить 4 зуб. чеснока ч з чеснокадавилку и готовое мясо с овощами. Добавить корейскую заправку для фунчозы 1 пак. Все перемешать. Салат из колбасы, фасоли, кукурузы и сухариков

0/0


0/0

0/0

0/0