Свинина с болгарским перцем на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - не сложное, быстрое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда или сытного ужина. Сочное, мягкое мясо в сочетании с ароматным перцем выглядит аппетитно и прекрасно на вкус.  Для гарнира можно отварить картофель. Ингрединеты: Для приготовления свинины с болгарским перцем на сковороде понадобится: 400 г свиной мякоти; 2 ст. л. соевого соуса; 1 ст. л. лимонного сока; 0,5 ч. л. сухих итальянских трав; черный молотый перец - по вкусу; 1 крупная луковица; 2 болгарских перца (можно замороженных); растительное масло для обжаривания. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0