Антрекот из свинины на косточке в сувиде

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Варим в сувид при температуре 75 С – 4 часа. Выдерживаем в холодильнике сутки, чтобы сок впитался. Лишний сок – откидываем на соус-подливку. Порционные куски мяса солят, перчат и обжаривают на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества масла до румяной корочки. Лук, морковь нарезают дольками, пассеруют, чернослив промывают, и все соединяют с мясом. Заправляют жировой мучной пассировкой, добавляют лавровый лист, уваривают соус в течение 34 минут, доводят до вкуса. Здесь вы можете приобрести по этим ссылкам на Алиэкспресс необходимые вам инструменты и детали для самостоятельного изготовления Су-вида-- Термопомпа : Блок питания для помпы: Терморегулятор: Термометр: Вакуумный упаковщик: Пакеты для вакуумного упаковщика: Пакеты для вакуумного упаковщика 15 см. 5 м.: Пакеты для вакуумного упаковщика 20 см . 5 м.: Статья про Сувид и таблица- #ВкуснаяЕдаСувид

0/0


0/0

0/0

0/0