Баклажаны по - корейски?. Баклажаны по - корейски рецепт. Улетают со стола первыми.

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Баклажаны по -корейски Любят все в нашей семье! За остринку, за перчинку! Как пикантную закуску Мы готовим в сентябре Как вы догадались, сегодня баклажаны - по корейски. Баклажаны по - корейски рецепт очень простой, сможет справится и начинающая хозяйка. Итак, корейские баклажаны, рецепт. Начинаем готовить! Ингредиенты: баклажаны - 0,5 кг (у меня 2шт.) огурец - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. морковь - 1 шт. укроп - 30 г лук репчатый - 1 шт. чеснок- 4 з растительное масло - 3-4 ст.л. уксус - 1 ст.л. кориандр - 1 ч.л. паприка - 0,5 ч.л. перец чили острый - по вкусу перец черный молотый - по вкусу сахар - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. Баклажаны нарезаем на брусочки - пальчики. Морковь натираем на терке для корейской моркови, солим и прижимаем руками. Болгарский перец и огурец нарезаем. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде на растительном масле до прозрачности. В кипящую воду отправляем баклажаны - пальчики и бланшируем 3-4 минуты. Вынимаем из воды и отправляем под проточную холодную воду. Ждем полного остывания баклажан. Каждый баклажан - брусочек берем в руку и отжимаем. Даем стечь лишней жидкости. В этом рецепте главное не переварить баклажаны. Чтобы они хорошо отжимались и при этом оставались целыми. Собираем закуску баклажаны по - корейски. В баклажанам добавляем морковь, сладкий перец и огурец. Приправляем паприкой, черный молотый перец, перец острый чили, молотый кориандр. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем соевый соус, уксус и сахар. К...

0/0


0/0

0/0

0/0