АБРИКОСОВАЯ ПАСТИЛА:ВАРИТЬ или НЕТ? РЕЦЕПТ,ЗАГОТОВКА ПЮРЕ на ЗИМУ.

Аватар автора
Пастила ?тебя
Добрый день, уважаемые гости и подписчики моего канала «Пастила ❤ тебя». Меня зовут Оксана. Сегодня поговорим об абрикосовой пастиле. приготовить ее очень легко. Как всегда берем вкусные, спелые абрикосы, измельчаем блендером. Если абрикосы плотные и пюре густое, добавляем воды, чтобы пюре в итоге было, как 10% сметана. В зависимости от выбранного вами варианта либо доводим пюре до кипения и потом выливаем на сушилку, либо суши пюре без кипечения. Сушила эту пастилу 12 часов на температуре 50 градусов на ИК сушилке на основе ПЛЭН на силиконовом коврике, если у вас конвекция - сушите на 45 градусах 12-14 градусов. Заготовить абрикосовое пюре на зиму тоже очень легко, измельчаем абрикосы до состояния пюре, доводим до кипения, даем покипеть несколько минут и заказываем в стерилизованные банки. Я не добавляю в пюре ни сахара, ни меда, ничего кроме абрикосов и воды, когда это нужно. Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Ставьте лайки, задавайте вопросы, делитесь своим опытом. Будем творить вместе ?????????????????? ____________________________________ #пастила #фрипсы #абрикос #сушимабрикос #пастилаабрикосовая #рецептпастилы #абрикосоваяпастила #рецептпастилыпп #рецептдляик #рецептфрипсов #веган #сыроед #рецептывеган #Пастилалюблютебя #Pastilaloveyou Живите вкусно каждый день???

0/0


0/0

0/0

0/0