КУРОЧКА В ТОМАТНО-СОЕВОМ СОУСЕ//ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КУРИЦЫ В ТОМАТНО-СОЕВОМ СОУСЕ

Аватар автора
Искусство Гастрономии
Для приготовления курочки в томатном-соевом соусе вам понадобится: Куриное филе Томатная паста 2 ст. л. Соевый соус 3 ст.л. Лук Перец, зелень по вкусу Вода (пол стакана) Приготовление: Курочку нарезаем кусочками и обжариваем, затем добавляем перец, зелень по вкусу, добавляем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. томатной пасты, немного обжариваем 1 минуту, добавляем нарезаный лук и пол стакана кипяченой холодной воды, тушим 10 минут на медленном огне.

0/0


0/0

0/0

0/0