Куриные крылья с луком и сливами в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Я люблю сочетать в рецептах курицу и фрукты, получается пикантно и необычно. Делюсь рецептом - это куриные крылья с луком и сливами в духовке. Сливы лучше всего использовать твердые. Мягкие сливы при приготовлении превратятся в пюре. Ингрединеты: крылья куриные - 500 г, сливы - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, кетчуп томатный - 1 ч.л., горчица с зернами - 1 ч.л., майонез - 1 ч.л., паприка - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0