Томатный соус с перцем на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Несмотря на то, что в магазине есть томатный соус на любой вкус, приготовленный своими руками и вкуснее и полезнее. Приготовить томатный соус лучше заранее, в сезон, а зимой только наслаждаться, открывая баночки. Можно приготовить соус без уксуса, но тогда хранить его надо в холодильнике и баночку съедать как можно быстрее, иначе испортится. Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Томатная паста - 380г, Вода - 600-700 мл, Сахар - 0,5 ст.лож, Соль - 2 ст.ложки, Уксус 9% - 1 ст.ложка, Масло растительное - 3 ст.ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0