Фаршированные шампиньоны #праздничныеблюда #готовимдлявсейсемьи #мамавдекрете #домашняяеда

Аватар автора
Продукты: свежие шампиньоны — примерно 9 шт.; репчатый лук — 2 головки; чеснок - 3 зубчика; майонез - 1 ст.л.; твёрдый сыр — 150 г; фарш - 400 гр; зелень; соль, смесь перцев — по вкусу; растительное масло — 2 ст. л.. Приготовление: Шампиньоны промыть, удалить ножки, которые нарезать как можно мельче.  Измельчить репчатый лук и смешать его с измельчёнными ножками грибов.  В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём измельченные грибы с луком 3–5 минут, лук должен стать мягким и прозрачным, добавить фарш, соль и смесь перцев, тушить до готовности. Смешать майонез, чеснок, соль и перец, замариновать грибы на 7-10 минут. Дать начинке немного остыть, а затем выложить её в шляпки, сверху положить натертый сыр. Грибы разместить на сковороде, дно которой смазать растительным маслом. Готовить минут 20-25. Выложить грибы на блюдо и подать к столу.  Приятного аппетита 😊

0/0


0/0

0/0

0/0