Песочный пирог с вишней и меренгой. Это уже совсем и не пирог, а настоящий торт!

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Это уже совсем и не пирог, а настоящий торт! В день, когда я его испекла, пришли гости и восторгу не было предела. Очень нарядный, вкусный невероятно! На меренге появляются капельки, как и в пироге "Слезы Ангела" . Легко нарезается и очень быстро поглощается))) ?Ставь ? и ? Песочный пирог с вишней и меренгой Ингредиенты: - 350г муки - 150г сливочного масла или маргарина - 5 яиц - 250г сахара (100г+150г) - 1 чайная ложка ванильного сахара - цедра 1-го лимона - 500г вишни без косточек Выпекать основу с вишней 35 минут при температуре 240С градусов в обычной духовке.(Старинный рецепт!) С конвекцией, думаю при температуре 180С градусов будет достаточно. С меренгой допекать с той же температурой. Приятного аппетита!!! P.S. Проколите основу(тесто) вилкой, чтобы при выпекании она не вздулась, затем уложите вишню. #МироваяКухня Cake with meringue and cherry This is not a cake at all, but a real cake! On the day when I baked it, the guests came and there was no limit to the delight. Very elegant, delicious unbelievable! Droplets appear on the meringue, as in the Angel Tears pie. Easy to cut and very quickly absorbed))) Ingredients: - 350g of flour - 150g butter or margarine - 5 eggs - 250g of sugar (100g + 150g) - 1 teaspoon of vanilla sugar - lemon peel 1 - 500g pitted cherries Bake the base with cherries for 35 minutes at a temperature of 240 ° C in an ordinary oven. (Old recipe!) With convection, I think at a temperature of 180C degrees will be enough. Bake with...

0/0


0/0

0/0

0/0