Сметанник без выпечки очень вкусно и просто!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Сметанник с ягодами. Суфле: 1. Сметана – 800 г.; 2. Сгущённое молоко – 200 г.; 3. Ягоды пюре – 100 г.; 4. Ягоды цельные – 300 г.; 5. Желатин – 30 г.; 6. Вода – 180 г.; Декор: 1. Ягоды цельные – 200 г.; 2. Сахарная пудра – 20 г. 3. Мята свежая. Общий выход готового изделия составляет 1.7 кг. _ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 4 г.; Жиры – 10 г.; Углеводы – 15 г.; Калорийность – 175 ккал. _ Рекомендации и особенности рецепта: *Не содержит глютен; *Сметана не менее 20% жирности; *Сгущённое молоко комнатной температуры; *Ягоды для пюре бет твердых косточек (как у малины, ежевики или красной смородины); *Ягоды цельны в суфле и декор сухие, не мягкие; *Если желатин не мелкого помола, тогда замочите его на ночь перед приготовлением; *Если листовой желатин, используйте 35 г. (или 7 пластин); *Вода для желатина холодная; *Растопить набухший желатин можно также на плите; *Вместо воды можно использовать молоко; *Форма для сборки: разъёмное кольцо 18 см диаметр; *Вместо кольца можно использовать форму для выпекания с такой же сборкой; *Время стабилизации суфле не менее 5 часов в холодильнике; *Хранить сметанник в холодильнике не более 3х дней.

0/0


0/0

0/0

0/0