Омлет с брынзой и помидорами

Аватар автора
Просто вкусно.
Омлет с молоком станет намного вкуснее, если в него добавить брынзу и помидоры. В процессе приготовления брынза тает внутри и делает омлет интереснее, а помидоры добавляют сочность. Всего несколько ингредиентов, и вкус значительно выигрывает. Продукты (на 2 порции) Яйца - 5 шт. Брынза - 80 г Молоко - 50 мл Помидор - 85 г (1/2 шт.) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - две щепотки Масло растительное - 15 мл (1 ст. ложка) Укроп свежий - 2 веточки Подготовить необходимые продукты. Яйца разбить в глубокую ёмкость и взболтать вилкой. Влить молоко, перемешать. Помидор нарезать маленькими кубиками. Добавить помидор к яично-молочной смеси. В сковороде разогреть растительное масло и вылить туда яично-молочную смесь. Жарить 2-3 минуты на среднем огне. Брынзу размять при помощи вилки. Когда схватится низ омлета, аккуратно перемешать всю массу. Добавить брынзу. Поперчить и посолить (учтите, что брынза уже солёная). Готовить 2 минуты на среднем огне. Укроп мелко нарезать. Выложить омлет с брынзой и помидорами на тарелку, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0