Что приготовить из грибов в Пост. Гуляш из грибов. Вегетарианское меню

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Гуляш из шампиньонов. Постное, вегетарианское меню. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грибы шампиньоны свежие - 300-400 гр. Лук репчатый - 1 шт. (средняя) Морковь - 1 шт. (средняя) Томатная паста - 2 ст. ложки Масло растительное для жарки Сахар - 1 чайн. ложка Вода - 1-1,5 стакана Перец молотый Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезать ломтиками. Затем отправить их обжариваются в сковороду с растительным маслом на сильном огне минут 5-7. Нарезать овощи: лук средними кубиками, морковь ломтиками. Добавить овощи к грибам, и продолжать всё обжаривать ещё 5-7 минут на среднем огне. Ввести томатную пасту, сахар. Непрерывно помешивая, обжарить ещё минут 5-7. Далее влить воду, добавить молотый перец. На медленном огне довести до кипения. Методом выкипания жидкости затянуть соус до нужной консистенции. ПОДАЧА: Готовый грибной гуляш при подаче посыпать рубленным укропом. Сочетается с овощными и крупяными гарнирами. #постноеменю2025 #чтоприготовитьизгрибов #шампиньонырецепты #вегетарианскоеменю #какприготовитьгрибы #грибырецепты #кулинариум КУЛИНАРИУМ в соц. сетях:                                                     Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0