Огурцы по корейски.

Аватар автора
Краски моей повседневности.
2 кг огурцы. 0,5-1 кг моркови. 1 головка чеснока. 105гр сахара 50 гр соли. 10-15 гр приправа для корейской моркови. 125 мл.растительного масла. 125мл.9%уксуса.или 2ч.ложки уксуса 70% и 14 чайных ложек воды. Огурцы нарезать можно кольцами , ломтиками . Морковь на крупной тёрке. Чеснок на чеснокодавилке. Всё смешать и оставить для того чтобы огурцы дали сок. закуска готова,можно разложить по банкам и хранить в холоде, А для большего хранения смесь довести до кипения и кипятить на медленном огне 5 мин .Разложить всё по стерелизованным банкам и поставить на ночь в в шубу.Хранится хорошо при комнатной температуре.

0/0


0/0

0/0

0/0