Лимбургский флай

Аватар автора
Секреты кухни
Никогда не слышали, как приготовить лимбургский флай? Это просто: песочно-дрожжевое тесто в сочетании со сладкой фруктовой или ягодной начинкой и всего 90 минут приготовления! Попробуйте, это вкусно. Ингредиенты: Мука320 грамм, Сливочное масло100 грамм, Ванильный сахар10 грамм, Смородина300 грамм, Сухие дрожжи1 ч. ложка, Соль1/4 ч. ложки, Сахар4-5 ст. ложек(2 ст. ложки в тесто, 2-3 ст. ложки в начинку), Манная крупа1 ст. ложка, Крахмал1 ст. ложка, Яйцо1 штука, Желток1 штука, Молоко125 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0