Суп на креветочном бульоне — видео рецепт

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Готовим вкусный суп на воде, оставшейся после варения креветок. Добавим в супчик картофель, обжарку и пшено. Вкусно, сытно, наваристо. Ингредиенты (для супа с пшеном на креветочном бульоне): Креветки замороженные – 250 г Вода – 1-1,5 л Картофель – 240 г (2 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Морковь – 40 г (1/2 шт.) Пшено – 1 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Зелёный лук – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу Кастрюля объёмом 1,5-2 литра ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0