Ржаные лепешки

Аватар автора
Книга рецептов
Ржаные лепешки на солоде получаются очень вкусными и ароматными. Ах, как вкусно потереть чесночком да с борщиком! Или с маслом и сыром да просто с кружкой молока. В общем, стоит приготовить! Ингрединеты: Солод темный1 Ст. ложка, Кипяток100 Миллилитров, Мука ржаная380 Грамм(обдирная), Мука пшеничная150 Грамм, Дрожжи сухие1 Ст. ложка, Соль1 Чайная ложка, Сахар1 Ст. ложка(с горкой), Белок куриный40 Грамм, Вода60 Грамм, Вода тёплая200 Грамм, Масло оливковое1 Ст. ложка, Желток1 Штука(для смазки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0