Торт Чародейка по ГОСТу

Аватар автора
Кухня Мамашки
Торт "Чародейка" был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. Ингрединеты: Сливочное масло50 Грамм, Шоколад черный50 Грамм, Молоко250 Миллилитров, Яйцо5 Штук(4 - в тесто, 1 - в крем), Сахар1,5 Стакана(1 - в тесто, 0,5 -а в крем + 1 ст. ложка в пропитку), Мука пшеничная1 Стакан(+ 2 ст. ложки в крем), Растительное масло3 Ст. ложки, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Соль0,25 Чайных ложки, Ванилин2 Щепотки, Вода тёплая0,5 Стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0