Быстрый ужин из азиатской кухни. Фунчоза с курицей и болгарским перцем.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Добрый день , дорогие друзья! С Вами канал " Готовим всей семьей " И я , Екатерина Климова. Приглашаю всех приготовить фунчозу, рецепт азиатской кухни , рецепт вкусного , быстрого и правильного питания . В состав лапши фунчозы входят белки, аминокислоты, жирные кислоты, минеральные вещества, углеводы и клетчатка. Польза лапши фунчозы заключается в улучшении умственной деятельности и укреплении нервной системы. Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Соевый соус 2 -3 ст. л. Приправа для курицы Соль по вкусу Картофельный крахмал 1 ст. л. Перец болгарский 1 шт Фунчоза 100 грамм Сливочное масло для жарки 10 грамм Соус : Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 3 ст. л. Соевый соус 1 ст. л. Зелень ( петрушка и кинза )5 - 10 грамм Лук зеленый 2-3 шт. ************************* ************************* Плейлисты: Новогоднее рецепты: Мясные блюда Выпечка: Домашние торты и пироги: _ Как приготовить: Изделия с творогом: *******************

0/0


0/0

0/0

0/0