Огурчики на зиму с лимонной кислотой

Аватар автора
Сборник рецептов
Огурчики консервированные с лимонной кислотой выгодно отличаются от тех, которые закатывают с уксусом или уксусной эссенцией. Я бы сказала, они более мягкие по вкусу и сладковатые. Смотрите рецепт! Ингредиенты: Огурец1,5-2 кг(сколько войдет в банки), Вода1,5 литра, Соль4 ч. ложки, Сахар8 ч. ложек, Лимонная кислота1 ч. ложка, Чеснок1 зубчик(на банку), Морковь4-5 ломтиков(на банку), Перец чили3-4 ломтиков(на банку), Зелень1 пучок(лист вишни, смородины, мелисса, хрен, укроп), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0